NEW!!! ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Дата публикации: 04.04.2016

К началу летнего сезона клуб «Ривьера» рад представить Вам новый аппарат для супер-эффективной эпиляции!!!

NEW!!! SHR — эпиляция!!!

Long Woman Legs isolated on white. Depilation

Технология SHR™ — это сочетание лазернной и фото (IPL, ЭЛОС) эпиляции.

SHR — Супер удаление волос, это революционная технология удаления волос, которая завоевала широкий успех. SHR сочетает в себе лазерные технологии и преимущества метода пульсирующего света (IPL). Достижение результата проходит практически безболезненно. Эпиляция с применением метода SHR эффективна практически на всех типах волос и подходит для любого цвета кожи.

Технология SHR эпиляции намного эффективнее и комфортнее по сравнению с другими видами эпиляции, потому что SHR-эпиляция — это сочетание сразу двух видов энергий.
Такое совместное действие позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост. 
На сегодняшний день SHR-эпиляция признана как один из самых безопасных методов эпиляции.

SHR-эпиляция суммирует все преимущества существующих технологий — фотоэпиляции, лазерной эпиляции, электроэпиляции.

Преимущества технологии SHR-эпиляции перед другими методами эпиляции:
процедура проходит быстро и комфортно, легко переносится любым типом кожи; риск ожогов и депигментации сведен к минимуму; можно удалять и светлые волосы (например, пушковые волосы на верхней губе);разрешается загорать до и после процедуры (2 недели). В чем отличия между фотоэпиляцией, лазерной эпиляцией и SHR-эпиляцией, что дает самый лучший результат?С помощью SHR-эпиляции можно удалить любой тип волос, в то время как фотоэпиляция не разрушает седые и светлые волосы. При световой эпиляции, как правило, волосяной фолликул не погибает и через 1.5 – 2 года волос начинает расти из этого же фолликула. При SHR-эпиляции – фолликул полностью разрушается, а после проведения полного курса процедур возможность роста волос в обрабатываемой зоне сокращается до минимума. С помощью лазерной эпиляции также достигаются хорошие результаты на темных волосах, но процесс удаления более болезненный и побочных эффектов больше. Но, в целом, ни один из существующих методов эпиляции не дает быстрого результата. Связано это с циклом роста волос. Существует три фазы роста волос: активная, переходная и фаза покоя. Целью каждой сеанса эпиляции является разрушение волосяного фолликула в активной фазе.
Все фолликулы, которые были не в активной фазе, удаляются в следующем сеансе эпиляции.  Кроме этого, количество процедур эпиляции зависит от того какой у вас тип волос — светлые и тонкие волосы требуют большего количества процедур SHR-эпиляции, тогда как темные и пигментированные — меньшего. 

epil 2